© ООО ИД «Фактор», 2012.
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы принадлежат ООО ИД «Фактор» и охраняются законом Украины об авторском праве. Копирование, перепечатка, воспроизведение в любой форме в целом или в части каких-либо статей, иллюстраций, рекламных или иных материалов без предварительного письменного разрешения запрещено.
Художественные книги или кто что любит читать.Недавно прочитала "Глоток свободы" Анны Гавальды, как-то не впечатлило, а сейчас читаю "Бриду" Паоло Коэльо. Ну а его книги мне вообще очень нравятся, к ним только привыкнуть надо. А что вы читали недавно?
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Мы не ангелы парень, Нет, мы не ангелы. Там на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким не любви, не доверия. Люди глядят на наличие перьев... Мы не ангелы, парень...
Вчера вечером прочла книгу "Звонок" на Самиздате. Книга бесподобна!!! Очень давно не смеялась так много при прочтении книги! Отличное настроение гарантировано :biggrin:
Рекомендую ВСЕМ к обязательному прочтению :smile: :good: :this: Ссылка на книгу на СИ -ссылка
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Мы не ангелы парень, Нет, мы не ангелы. Там на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким не любви, не доверия. Люди глядят на наличие перьев... Мы не ангелы, парень...
А мне последнее время нравится очень Марк Леви. Там и погрустишь и порадуешься, а главное "послевкусие" от книжки хорошее остается.
Вот Каэльо не люблю. Пыталась его читать, когда он еще только появился... не идет. Все он пишет правильно, все там "умно". Но я лучше Робина Шарму почитаю, чем его.
Отправить комментарий